小猪微信公众平台2016年2月最新加盟版开源源码 全新界面 全新功能多项独家更新

小猪微信公众平台2016年2月最新加盟版开源源码 全新界面 全新功能多项独家更新

  • 最近更新2014年08月02日

小猪PigCms2016年2月最新强势升级,内置100多项应用,涵盖近30个行业的垂直领域应用,独家整合及修复多项功能!
1. 系统文件更新
本周小猪CMS阿莫对系统文件进行了更新。(以下省略技术专业术语5000字)更新之后的系统,性能更加稳定、速度大幅提升,操作更加舒爽、流畅。
2. LBS地址优化!:
LBS地址,苏州市新添加了工业园区。LBS的和煦阳光也能普照到苏州工业园区的用户们啦~~!
3. 微网站134、 135号模板优化;
优化了微网站134、135号模板。功能容光焕发、体验360°大翻身。大家现在可以愉快地去享用这两套模板了。
4. 卡券的添加类型问题优化
卡券操作通畅无比,bug什么的一边凉快去~~请君放心地使用吧!
5. 粉丝红包分组发送问题修复
红包功能的使用率蹭蹭上升,阿莫优化红包功能的各项细节。操作无故障,红包发送更嗨皮!
本系统和之前小猪pigcms多用户微信公众平台相比,最大的变话都是前台和后台模板的改变,但是新版却缺少了同步pc端功能等,另外加上这个系统必须在php5.4运行环境下,所以个人觉得没有之前本站发布的旧版实用,个人见解

付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥41 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐