微商货源代理网|仿西瓜微商货源网整站源码下载|DEDE内核微信信息门户网源码

微商货源代理网|仿西瓜微商货源网整站源码下载|DEDE内核微信信息门户网源码

  • 最近更新2014年08月30日

微商货源代理网|微商货源网整站源码下载是一款基于DEDECMS制作开发的专业微商货源信息网,包含:微商资讯 微商营销 微商货源 微商人物 微商代理 微商百科 微商软件等栏目,是一个不错的微信信息门户网源码!

DEDECMS源码正常成功安装后发现手机版打不开如何处理?

第一步:删除根目录里面的wap.php

第二步:替换根目录里面 templets\wap文件。用没有安装前的templets\wap替换安装后的、

第三步:全站再生成一次吧、你就可以用手机访问域名测试手机版了。这是因为你默认安装的时候把手机WAP模板替换了,所以打不开。恢复一下就行了。类似这样的问题都可以这么处理。



微素达网-中国最大的微信素材门户网站.png

微信营销_微素达网-中国最大的微信素材门户网站.png

微信素材_微素达网-中国最大的微信素材门户网站.png


付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥31 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐