仿92kaifa《VR之家》VR信息资源网源码带手机版帝国模板

仿92kaifa《VR之家》VR信息资源网源码带手机版帝国模板

  • 最近更新2016年07月09日
仿最新版VR之家(www.vr.cn),王冉说:“如果说未来五到十年有什么东西能够像Uber颠覆全球出租车行业一样颠覆全球娱乐产业,我认为就是VR(虚拟现实)这个东西,VR眼镜将遍地开花,谁都可能进入这个领域。至少在初期,各大VR眼镜商都会直接参与VR内容的制作”。
(咨询特价)年是VR产业的年,在2017年的你,该行动了!!
vr.cn是目前看来VR行业逼格较高的虚拟现实资源站,资讯,新闻,app,体验馆,VR产品信息,该有的都有了,比较全面。
程序代码:php,伪静态:有
数 据 库:mysql(10M)
原始数据:2000左右
数据大小:全站3G
系统版本:帝国CMS7.2 utf-8


aa883b9321190d67febd407fa7a2af49.jpg


付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥84 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐