php微信域名防封 微信访问提示浏览器打开 非微信访问直接打开预防域名被封域名

php微信域名防封 微信访问提示浏览器打开 非微信访问直接打开预防域名被封域名

  • 最近更新2016年10月09日

这个源码是,比如你的域名在QQ 微信里面打不开了!这个源码新建的网站绑定的域名在QQ微信里面就可以打开已经被封掉的域名,运作推广使用!!起到的是这个作用!是防封的作用  而不是把你现在已经封了的域名拦截去掉的意思!!需要1个没有被封的域名,然后1个你推广的域名!!!
做网站的尤其是做一些电影站啥的在微信里面推广的或者一些不太好的比如涉及到钱的什么网站,难免在微信QQ里面经常推广的又难免会被QQ微信拦截。
完美解决了QQ、微信链接报毒的情况,通过技术处理后,用户点击即可打开。省去了复制网址再到浏览器粘贴打开的步骤。增加用户信任度。


180830526d8610adbb63c88e5316ad66.png

2d2f7e20918be6c5733144e1b2e18754.png

付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥41 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐