仿金蝶电商ERP进销存系统软件 销售库存仓库财务管理收银系统网络版

仿金蝶电商ERP进销存系统软件 销售库存仓库财务管理收银系统网络版

  • 最近更新2016年11月14日

超强的工作流系统,强大的可视化工作流编辑器,灵活自定义表单设计,充分实现企业基于工作流的各项业务管理,与其他模块数据(如HRM等)完美结合。

全面综合的任务系统,实现基于信息录入、单据管理、业务协作、工作流转、任务提醒、统计分析等的智能管理。

所有单据均支持上传附件功能;且报价单、销售合同、采购订单、发货出库、入库单、派工单等所有模板均支持自定义编辑打印。

集成功能实用的CRM系统、进销存系统、生产ERP系统,实现对客户销售、供应商采购、产品物料、库存统计、生产监控等的精细化管理,直观强大的销售图形报表统计为领导决策提供科学的参考依据。

非常细化的权限设置,系统除了菜单可控制权限外,画面上的每个按钮都可以分权限控制。

104803gei888h0app80w30.jpg

104800ktyqgvjobuk4yn8v.jpg

104801f3q8zmfgbbdp4898.jpg

付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥55 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐