米拓建站CMS/MetInfo独家授权版,可升级至6.1.4+后台商业插件

米拓建站CMS/MetInfo独家授权版,可升级至6.1.4+后台商业插件

  • 最近更新2017年01月11日

MetInfo 企业网站管理系统是一款开源企业级 cms 系统,完美实现“电脑网站+手机网站+微信公众号”三位网络入口为一体的建站软件,不需要任何专业技术轻松搭建网站。利用一个后台,就能够便捷的管理电脑网站、手机网站、微信公众号,信息内容都可以一致同步推送。微信公众号管理系统让你无需支付任何费用就可以使用开发模式,无任何限制,并且能够免费使用开发模式实现的功能。
1、官网授权 400-500 元每套,这个升级到 6.1.4 后台 免费商业授权,可无限在线授权!
2、官网的商业应用,升级后已经免费使用了!
3、官网的 API 已经被我们替换成独家 API,实现了在线更新功能!
安装说明:
直接上传到服务器,然后运行/install 安装即可,然后后台一键更新到 6.1.4 后再授权商业版

151204yq4qqiobbfot2izo.jpg

151200my0ig64ey41fet06.jpg

151206rzyc5lruj8uzorz4.jpg

151202b2tdd3xug7ut7zae.jpg

151159hs5glll2osl82p1l.jpg

付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥59 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐