手机悬赏任务赚钱+自动挂机阅读文章源码

手机悬赏任务赚钱+自动挂机阅读文章源码

  • 最近更新2019年11月05日

源码介绍:
全网独家挂机阅读文章赚钱,首页还有悬赏任务,悬赏任务对接了任务联盟,并且也支持后台单独上传任务,至于怎么赚钱,查看演示站下载app即可明白。

悬赏任务+自动挂机阅读文章+徒弟功能以及其他很多的丰富功能,具体查看演示站吧。

悬赏任务可以后台自主上传,并且后台还对接的有任务联盟,如果自己上传的任务不够多,也可以通过任务联盟来补充,任务联盟的收入你都有分成。

挂机里面的广告是通过在后台设置链接来投放,链接没有限制,可以自己接广告联盟的或者有广告商找到你投放。
挂机这块用户分为4个等级,普通用户区建议设置金额低点,挂机时间长一点。其他vip会员区都是需要付费给你才能开通的。
所有任务均可以设置挂机时间以及金额,比如你可以设置某个区1分钟获取1毛,或者10分钟获取1毛。
后台对接了码支付平台。
目前本平台正在运营,全网独家,所以买了之后直接就可以赚钱。


5cdae6f040525.jpg

5cdae6ecc876f.jpg

5cdae6e97850a.jpg

5cdae6d580de1.jpg

付费隐藏内容
此处内容需要权限查看

该内容查看价格:¥80 / 年卡 / 永久VIP免费

登录后购买 开通VIP免费查看
分享到 :
相关推荐